Орлов А.А.

Орлов А.А.

Интервью:

Сайт: http://www.professororlov.ru

Доктор медицинских наук, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, микрохирург, стоматолог, имплантолог, Главный научный сотрудник лаборатории клеточных технологий Института общей паталогии и патфизиологии ФАНО (РАН), академик Международной академии наук, информационных процессов и технологий.

О профессоре Андрее Алексеевиче Орлове, как о специалисте мирового уровня в области челюстно-лицевой хирургии, стоматологии, имплантоллогии, пластической хирургии знают больше за пределами России, чем на Родине. Андрей Алексеевич не любит говорить о себе и своих достижениях. Он предпочитает безупречно выполнять свою работу, обучать студентов, проводить курсы повышения квалификации для врачей. За годы плодотворной работы он исцелил тысячи пациентов, многим из которых он вернул не просто открытые улыбки, но и радость жизни. Его уникальные работы в челюстно-лицевой хирургии говорят о его квалификации больше, чем могли бы сказать люди. Благодаря высокому профессионализму Андрея Алексеевича, его тяге к самосовершенствованию и желанию помогать людям пациенты с тяжелейшими черепно-лицевыми травмами обретали здоровье и сохраняли красоту своего лица. Авторитет Андрея Алексеевича признается в мировом медицинском сообществе. На консультацию и обучение к нему приезжают врачи со всего мира. Андрей Алексеевич постоянно ведет научные исследования в различных областях медицинских наук. Многие свои открытия он использует в своей работе, большинство их них не имеют мировых аналогов. В настояшее время Андрей Алексеевич много и успешно работает в области клеточных технологий.

Профессиональный стаж — 24 года.

Член Европейской ассоциации челюстно-лицевых хирургов;
Член Европейской Ассоциации стоматологии и челюстно-лицевой хирургии;
Член Российского общества пластических хирургов;
2009 г. — академик Международной Академии наук информации, информационных процессов и технологий.

Преподает в российско-германском учебном центре для стоматологов, консультирует врачей из разных стран.

Профессор Орлов ведет научные исследования в различных областях медицинских наук. Многие свои открытия он использует в своей работе, большинство из них не имеют мировых аналогов.

В настоящее время Андрей Алексеевич также много и успешно работает в области клеточных технологий. Под его руководством проводится научно-практическая программа по изучению применения клеточных технологий в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

Полученные результаты позволят применять клеточные технологии на строго научном подходе и разрабатывать новые методики лечения заболеваний челюстно-лицевой системы.

Благодаря высокому профессионализму Андрея Алексеевича, его тяге к самосовершенствованию и желанию помогать людям пациенты с тяжелейшими черепно-лицевыми травмами обретали здоровье и сохраняли красоту своего лица. Авторитет Андрея Алексеевича признается в мировом медицинском сообществе. На консультацию и обучение к нему приезжают врачи со всего мира.